马云“套现”后的大方 赶上这3个时间点 将会提升你的花呗额度

随着科技的进步与发展,现在已经成为了“互联网时代”,人们的生活和网络“息息相关”,从前出门还得带个包装钱包,而现在只需一个手机,就可以搞定所有的事情,甚至有时候手机都不需要,因为现在各个平台,都在相继推出“刷脸模式”,其中,最值得感谢的就是马云,因为他的阿里巴巴,因为他的支付宝,改变了普通大众们的生活、支付方式等等!

自从支付宝花呗和借呗流行之后,被使用的频率是更高了,稍微“小一点”的工作者,或者学生,因为种种原因,不会选择银行的信用卡,而是对支付宝的花呗更加的青睐。因为花呗的“入行”门槛还是比较低的,基本上只要申请就可以开通,开通就可以使用。此前的还款日期一直都是9号,但是现在用户可以根据自己的选择,进行挑选,但都是等于还此前一个月的欠款,解决了一时的财务紧张。

而且因为它们都支持分期支付,就算突然“囊中羞涩”也是不用担心的,所以鉴于它的便利,很多人都很喜欢使用,但是不免还是会有一些问题,最主要的就是提额的问题,有些人的额度可能仅有一千元左右,买个东西可能就花光了,总是很头疼,也很希望能够提升。

但是我们都知道,是没有任何人为的帮你提升的,只支持系统的提升,所以如果你听说有人可以帮你提额,请你们千万不要相信,他就是在欺骗你。但是,最近小编却接到私信,说自己的额度莫名其妙的提升了,会不会有问题?

那么,今天就让小编带着大家来看下,有哪些情况,你的额度会突然提升。

信用良好

这个很好理解,你的信用保持的不错,作为一种“反馈”,马云也会给你更高的额度的。

政策放宽

其实前两年的时候,银行的管制以及支付宝花呗在内的资金管理都比较的“紧张”,而现在的大环境已经不一样了,现在花呗的资金来源更加的丰富了,当上面的源头更足的时候,我们的额度自然也就上来了。

活动周期

就拿双十一来说吧,都有阶段性的提额,几千的都有,可能是为了促进消费吧。不过值得注意的一点是,基本上这些活动期的额度,都算是临时额度,所以使用的时候,还是得多留意一下!

不过即便现在额度已经变得更多了,还是有很多人说已经关闭了它,并且与它此生无缘了,这又是为何呢?

其实很多人因为花呗的存在,已经开始透支消费了,每月的工资一到账就得还花呗,如果分期付款,很多时候还有一笔不菲的利息要还,对于自己忍不住的“剁手”,最后还是决定关闭了。

该有就是很多人对其失望了,当年刚开始搞活动的时候,它的红包都很大,现在呢?吝啬啊,就拿小编来说吧,每年双十一红包最少几十元,今年和朋友们组队,最后的红包分成三毛不到,我马路上怕是都能见到一元,所以一气之下也不想使用了!你们呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注